Янв 13 2018

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№ 3/2018 — 06-11.01.18)

Продолжение этого:

1. Прикупили нашу Кондолизку за недорого
Ирина Дедюхова
Это, голубчик, у вас короткая память. А я писала об этом сращивании и продажности Кондолизки еще в начале 2011 года. И вот тогда ее выступления были направлены напрямую против России. Но тогда она, кстати, хоть что-то значила. И все ее действия были направлены на то, чтобы беспроблемнее выцеживать из России деньги в офшоры и на американские облигации.
Вы об этом хоть словечко вставили? Нет!
А сейчас Кондолиза стоит меньше новогоднего подарка от фабрики Рот Фронт. Поэтому несложно догадаться, за какие коврижки она глотку дерет.
А о ком я хоть разок писала... так я ведь у него уже внутри. Это прерогатива большой литературы. Кондолиза не просто "самостоятельный политик", раз она моя героиня, то и ведет себя полностью в выданных ей шаблонах.
Поскольку я была вынуждена писать о ней в очень сложное для себя время, естественно, заинтересовалась и образом Владимира Путина, на 80% созданным именно такими кондолизами. Его образ-то создается отчего-то снаружи России на 80%, а не внутри.
Вот скажешь сейчас, что Кондолиза не старая вешалка и утиль, а типа от нее что-то зависит, то и у Путина сколько-то там чего-то прибавится.
Но в анализ следует брать только достоверную информацию.
А в данном случае в анализ идет то, что цельной личности внутри России Путиным не создано. Это и понятно, он ведь давно к кондолизкам лыжи вострил.
Строго говоря, у него на русском вообще нет ни образа, ни лимчности. Даже его фоторобот сложно составить при случае.
Так что подобную "путаницу" мне приписывать нечего. Тем более, что... Россия - это я, а вы - головки от фуя. Это Дима Быков в начале нулевых срифмовал главную мысль, которую вам еще предстоит освоить.
Но сейчас надо освоить хотя бы часть этой мысли: с точки зрения России, кондолизки - полное чмо, никто и звать никак. И поскольку раньше дерьмо лили, то пусть заткнется и своей проституцией не светится. России она совершенно не нужна, как и те, кто ее нанял. Пусть все в обнимку сгинут вместе со своим поганым отродьем.
Вот это от России - совершенно прямым текстом!

2. «Воры в законе» начинают самую большую свару
Diana Si  
Если у нас СМИ публикуют такие новости о ворах в законе, то возникает вопрос к правоохранительным органам.
Не понятно какому такому Донбасс не хватает "законников"?
"О притязаниях на это место объявили сразу несколько влиятельных «законников». Среди них был Эдуард Асатрян (Осетрина), который начал формировать свой клан. Однако недавно его приоритеты резко поменялись. Вмешательство влиятельных «законников» понадобилось Донбассу, куда и отбыл в длительную командировку Осетрина. На этой территории сейчас сосредоточено его влияние."

3. Путин встречает Рождество в одном из старейших храмов Санкт-Петербурга
Максим Васильев    
После него храм надо очищать денно и нощно молитвами. Нельзя нежить туда пускать. Там все-таки люди светлый праздник Рождества Христова пришли встретить.

4. Геннадий Орлов: «К скандалу с допингом всё шло 45 лет»
Сергей Н. Кузнецов  
Я всегда болею за страну, за Россию, мне непонятно, если я не знаком лично с Машей, Таней, Петей или Колей, то с какой стати я буду за них болеть? Мне параллельны их выступления. И уж конечно премирование их из бюджета это вообще уголовка.  

5. Патриарх Кирилл рассказал, когда наступит конец света
Галина Щетникова  
И от кого мы это слышим? Даже не смешно. Нет, Владимир Михалыч, отвечать за свои дела будешь сам, лично, нечего свою грязь на всех размазывать и нечего тут мЫкать. Путь, о котором ты говоришь пройден при твоем непосредственном участии и активном споспешествовании, кому нужна твоя говорильня, даже от имени Церкви, без добрых дел.

6. Замглавы челябинского СИЗО посадили за взятки от ВИП-арестанта
Андрей Кочур
На то и зам. Глава - чист как агнц.
Игорь Гнатюк
Да, схема.  

7. В России создан штаб для работы ОПК под усиленными санкциями США
Андрей Кочур    
Новая структура. Ну-ну. Как что, так новая структура. Удобно очень.
Игорь Гнатюк
Но суетятся.

8. Россия пригрозила выходом из ВТО
Андрей Кочур  
Большая вероятность, что утрутся и заплатят. Как обычно. И, конечно, увеличат закупки американского долга.

9. На парковке в Сестрорецке затопило машины: вода в бардачках
Diana Si      
Наляпали жилой комплекс на первой линии залива вместо санатория и кто только разрешение выдал и согласовал .... впрочем, и покупатели молодцы- поближе к природе хотели быть, а на все остальное плевать было.
О возможных проблемах с электричеством, водой, о сомнительной законности постройки и о том, что покупают апартаменты прекрасные дольщики знали заранее, что уж теперь жаловаться, как говорится: "получите- распишитесь", ... хотя вопросы к прокуратуре никто не снимает.
 

10. Развал СССР оставил россиян без пенсии
Галина Щетникова  
Если в архив никто не сдавал документы, то откуда им взяться? Обязанность архивировать была уничтожена сразу же после развала Советского Союза. Эту услугу сразу же сделали платной и даже если старые спецы и пытались это сделать , то работодатель обычно отказывался платить.И насколько я помню кадровые документы подлежали вечному хранению, а не 75 лет, как говорится в статье. 75 лет это срок хранения данных по заработной плате.
И насколько я помню кадровые документы подлежали вечному хранению, а не 75 лет, как говорится в статье. 75 лет это срок хранения данных по заработной плате.

11. Путин - перекладывать на граждан расходы по капремонту домов недопустимо
Леонид Козарез  
Уже другую мерзопакость придумал, урод. Чтоб компенсировать себе за капремонт. Неужели кто-то считает иначе?

12. Они всегда работали слаженно. Слажают и на этот раз...
Андрей Кочур    
У нас незаменимых есть.

13. Как много знающих, как жить...
Андрей Кочур  
Значит, будут грабить.
Леонид Козарез
Вот тупая кошелка, слов других нет. Надо вначале попросить отчитаться за потраченные налоги, и тут сядет тогда весь пенсионный, вся налоговая, а потом уже, с оставшимися и будете "что-то пересматривать".

14. В центре Москвы в новогоднюю ночь снесена историческая фабрика "Рот-фронт"
Леонид Козарез
Черти что творят.
Дмитрий Погодин  
Почему черти что? Активно нагребают на себя и своих отпрысков квалифицированные специфические проклятия. Пусть получат своё от Немезиды.

15. Пойду-ка я вон в те кусты.
Леонид Козарез
Ну конечно, президент дистанцируется, выборы же на носу. Продолжение следует ...

https://al3101961.livejournal.com/2974386.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com