Фев 07 2018

Дискриминация, о которой все молчат

Знаете, какая у нас самая дискриминируемая социальная группа? Не женщины, не геи и даже не смуглые любители овечек.
Самому сильному прессингу подвергаются урсуноиды - люди, у которых присутствует ген медведя, и поэтому они всю зиму должны спать.

Я ненавижу зиму, я ненавижу темноту, я ненавижу холод.
В самое темное и холодное время года меня даже не хватает на какие-то поползновения после работы, ибо единственное, чего хочется, когда я прихожу домой - прыгнуть в кровать и СПАААААААААААААААААААТЬ!

А вот вчера, когда я уходила с работы, было еще светло. Поэтому я за этот вечер успела больше, чем за всю предыдущую неделю, а когда начнет светать в 6 утра, мое пробуждение не будет похоже на восстание живых мертвецов.

В общем, я знаю, как нам обустроить Россию.
Нужно сделать специальные спячечные отпуска для урсуноидов в зависимости от биоритмов каждого. Я, например, должна спать с 1 января до конца марта.
Человекомедвед арендует на время гибернации специальную капсулу с идеальным микроклиматом, а его личное имущество описывается, документы заверяются, и недвижимость и транспортные средства опечатываются. Чтоб никто ничего не спёр.

Вот и все! Выходит из спячки гражданин уже бодрым и готовым к трудовым свершениям.
Это, кстати, подойдет и потомкам пустынных белок, которые не переносят жару - летняя спячка тоже существует и называется эстивация.

https://mira-the-red.livejournal.com/609994.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com