Фев 20 2018

Курьёз гибридной войны. Россия — крупнейшим торговый партнёр Украины

Государственная служба статистики Украины сообщила, что Россия стала крупнейшим торговым партнёром страны в 2017 году. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на данные ведомства.


https://strana.ua

Отмечается, что статистика показывает существенное увеличение торгового оборота двух стран — вырос как экспорт, так и импорт товаров. В частности, объём экспорта товаров в Россию в 2017 году составил

$3,9 млрд, что на 109,6% больше, чем годом ранее, а импорт из России составил $7,2 млрд, что соответствует росту в 139,9%.

В итоге отрицательное сальдо в торговле Украины с Россией составило почти $3,3 млрд.

Из европейских стран крупнейшими торговыми партнёрами Украины в 2017 году стали Турция, Польша, Германия, Нидерланды, Венгрия, Италия и Испания.

Ранее в Киеве оценили убытки из-за ограничения поставок продукции на российский рынок.

В ноябре 2017 года ФАН со ссылкой на доклад ЕС «Об осуществлении соглашений о свободной торговле» писало, что Евросоюзу товарооборот с Украиной оказался выгоднее, чем Киеву.

https://russian.rt.com/business/news/483964-ukraina-rossiya-rost-tovarooborot


Какой-же Путин всё-таки несказанный злой гений... И воюет понимаешь, не воюя, и даже ещё и торгует, при чём с выгодой для "агрессора"... Зрадненько на душе истинных арийцев  эуропейцев...

https://veritas4.livejournal.com/1662561.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

WordPress Themes at thematology.com